اخبار السودان

الأزمة الإقتصادية تُطيح بعدد من الوزراء

يتجه رئيس الوزراء السوداني، كامل إدريس، إلى إجراء تعديل وزاري وشيك يشمل عدداً من الحقائب الوزارية في الجهاز التنفيذي للدولة، وفق ما أفادت به مصادر متطابقة.

 

ونقلت المصادر أن التعديل المرتقب يأتي ضمن عملية مراجعة وتقييم لأداء الطاقم الحكومي، في ظل تصاعد الانتقادات المتعلقة بمستوى الإنجاز الحكومي خلال الفترة الماضية.

 

وبحسب المصادر، فإن “حكومة الأمل” أكملت عامها الأول دون تحقيق نتائج ملموسة أو إحداث تحول واضح في مستوى الخدمات أو الأداء الاقتصادي العام بالبلاد، الأمر الذي دفع رئاسة الوزراء إلى دراسة إجراء تغييرات داخل التشكيل الوزاري.

 

وأضافت المصادر أن التوجه الحالي يستهدف الدفع بوجوه جديدة إلى الجهاز التنفيذي، بما يسهم في تعزيز الأداء الحكومي والاستجابة لتحديات المرحلة المقبلة ومتطلباتها.

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية متخصصة في القضايا الاجتماعية والإنسانية - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى