إقتصاداخبار السودان

الحكومة لـ”الشعب”: نفذّوا خيار”الغالي متروك”

أقرّت وزارة التجارة والتموين بوجود زيادة جديدة في أسعار السلع، وعزت ذلك لزيادة تعرفة الكهرباء.

وفي وقتٍ وصفت وكيل التجارة آمال صالح، الأمر بالطبيعي، وقالت آمال بحسب صحيفة الحراك السياسي الصادرة، الخميس، إنّ وزارتها في انتظار إجازة موازنة العام 2022 لمعرفة حجم زيادة تعريفة الكهرباء للقطاعات المنتجة بناءً على ذلك سيتمّ وضع آلية جديدة لتحديد سعر تأشيري لـ”قائمة” 10 سلع أساسية.

وطالبت آمال المواطنين بالاحجام عن شراء السلع”الغالية” أو تطبيق سياسة الغالي متروك، لمكافحة غلاء السلع وجشع التجار.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

تعليق واحد

  1. بالله دا كلام مسؤولة عن حياة شعب.. اتركوا الغالي… طيب تركنا الخبز والزيت والسكر والبصل واللحم وناكل شنو تاني والله دي مفروض ما يعملوها فراشة في التجارة مش مسؤولة عن أرواح الشعب.. مهازل..

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى