
اشتباك مسلح بين قوتين في صابرين يخلف قتيلًا وإصابات
شهدت منطقة صابرين توترًا أمنيًا محدودًا، عقب نقاشات حادة تطورت إلى تبادل إطلاق نار بالذخيرة الحية بين قوة تتبع للحملة المشتركة وقوة أخرى، ما أسفر عن سقوط قتيل وعدد من الإصابات.
وقالت مصادر لـ«الراي السوداني» إن الحادث أدى إلى إصابة اثنين من أفراد الحملة المشتركة بصابرين، هما عريف شرطة مجتبى أحمد سمي جدو، ويتبع لشرطة العمليات، حيث أصيب في اليد اليمنى، والجندي حبيب الدين علاء الدين، ويتبع لجهاز المخابرات العامة، وأصيب بشظايا في الرقبة.
كما أصيب فرد يتبع للقوة المشتركة في الرقبة، قبل أن يتم نقله إلى مستشفى النو، حيث فارق الحياة لاحقًا متأثرًا بإصابته. وتم تحويل الجثمان إلى قسم شرطة الثورة 54 لاستكمال الإجراءات القانونية.
وبحسب المصادر، أسهم تدخل اللواء شرطة خالد حمدنا الله وزيارته إلى مقر الحملة المشتركة بصابرين في احتواء الموقف وإعادة السيطرة على الأوضاع.
وأكدت المصادر أن المنطقة تشهد حاليًا هدوءًا تامًا بعد السيطرة على التوتر ومنع اتساع الحادث.











