اخبار السودان

وزير الطاقة يوجه رسالة للمواطنين بشأن الكهرباء ويعلن توفير عدادات جديدة

وزير الطاقة يحذر من التوصيلات العشوائية ويعلن خطة لتحسين الكهرباء

ناشد وزير الطاقة والنفط السوداني المعتصم إبراهيم المواطنين وقف التوصيلات غير القانونية للكهرباء، والمحافظة على المعدات والشبكات، مؤكداً أن هذه الممارسات تضعف البنية التحتية وتؤثر على استقرار الخدمة.

وقال الوزير، عقب اجتماع ضمه برئيس الوزراء ووزير المالية، إن الوزارة تعمل وفق خطة متكاملة للنهوض بقطاع الكهرباء، تشمل حلولاً عاجلة وأخرى متوسطة وبعيدة المدى.

وأوضح أن نتائج هذه الخطة ستظهر قريباً على أرض الواقع، في إطار جهود الحكومة لتحسين الإمداد الكهربائي وتقليل الأعطال.

كما كشف عن ترتيبات لتوفير مزيد من العدادات للمواطنين خلال الفترة المقبلة، بما يساعد على تنظيم الاستهلاك وضمان توزيع الخدمة بصورة أكثر عدالة واستقراراً.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى