اخبار السودان

الشمالية: لا حرمان للطلاب من الامتحانات بسبب الرسوم

دنقلا – الراي السوداني – أعلنت وزارة التربية والتعليم بولاية الشمالية اكتمال ترتيبات انعقاد الامتحانات التجريبية للصف الثالث الثانوي يوم الاثنين المقبل، مؤكدة التزامها بعدم حرمان أي طالب من الجلوس للامتحان بسبب الرسوم.

استعدادات مكتملة

مدير التربية والتعليم بالولاية، التيجاني إبراهيم، أوضح أن الامتحانات وصلت إلى جميع المدارس الثانوية، وتم تعميم توجيهات لإدارات التعليم الثانوي بالمحليات والمدارس لضمان مشاركة جميع الطلاب دون استثناء.

دعم للطلاب

وشدد التيجاني على أن الرسوم لن تكون عائقًا أمام الطلاب، داعيًا إياهم إلى بذل مزيد من الجهد والاستعداد الجيد لتحقيق نتائج متميزة في الامتحانات المقبلة.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى