اخبار السودانعناوين الصحف السودانية

عناوين الصحف السودانية الصادرة اليوم الجمعة ٣٠ مايو ٢٠٢٥م

تابعنا على واتساب

عناوين الصحف السودانية الصادرة اليوم الجمعة ٣٠ مايو ٢٠٢٥م

 

‬‏رئيس مجلس السيادة يصدر قراراً بتشكيل لجنة وطنية للتحقيق في المزاعم الأمريكية .

 

‬‏الرئيس البورندي يستقبل نائب رئيس مجلس السيادة الانتقالي .

 

‬‏ نائب رئيس مجلس السيادة يطلع الرئيس موسفيني على مجمل الأوضاع في السودان .

 

‬‏الإعيسر: وصول كامل إدريس مرحلة جديدة من الأمل والانتقال الديمقراطي .

 

‬‏القوة المشتركة تصدر بياناً بمناسبة الانتصار في محور الخوي .

 

‬‏وكيل وزارة العدل : تؤكد التزام السودان بمبادئ القانون الدولي الانساني والمواثيق والصكوك التي صادق عليها .

 

‬‏ صحة الخرطوم: ٨٩% نسبة الشفاء وسط المصابين بالكوليرا وانخفاض في حالات الاصابة .

 

‬‏ تنفيذ المرحلة الأولى من برنامج ترحيل الأجانب واللاجئين الى خارج ولاية الخرطوم .

 

 

‬‏وزير الخارجية يستقبل مدير جهاز مخابرات أفريقيا الوسطى .

 

‬‏مرشح السودان يفوز بمقعد المدير التنفيذي القطري في مجموعة بنك التنمية الأفريقي .

 

‬‏السودان يحرز خطوة تاريخية في مكافحة الملاريا: واعتماد تمويل إضافي من التحالف العالمي للقاحات والتحصين للمرحلة الثانية من إدخال لقاح الملاريا .

 

‬‏مدير عام شركة كهرباء السودان يبحث مع والي وسط دارفور تحديات وخطط إعادة اعمار كهرباء الولاية .

 

 

‬‏ ٩٢% نسبة الشفاء وسط مصابي الكوليرا واستراتيجية جديدة لمكافحة الوباء .

 

 

‬‏الموارد المعدنية تدشن مشروع الطاقة الشمسية لتشغيل محطات المياه بمحلية بربر .

 

‬‏تدشين مشروع التوعية لإزالة الالغام والذخائر غير المتفجرة بالنيل الأبيض .

 

‬‏حملة إزالة المخالفات والتشوهات بوحدة دنقلا الإدارية .

 

 

‬‏مفوضية الإختيار للخدمة المدنية بالشمالية تعلن نتائج معاينات المرشحين لوظائف وزارة التربية والتعليم.

 

 

‬‏قررت ولاية الجزيرة اعفاء أبناء الشهداء والأسرى من رسوم امتحانات الشهادة السودانية وعدم حرمان اي طالب أو طالبة من أداء الامتحانات بسبب الرسوم .

 

‬‏زيارة تفقدية لمسؤول التكايا بولاية الخرطوم لتكايا “غيث الرفقاء” بشرق النيل

 

‬‏ حاكم اقليم النبل الازرق يلتقي نائب المدير القطري لمنظمة اليونيسيف ومدير المنظمة بالاقليم وذلك حول الترتيبات الجارية لتقديم الخدمات للعائدين من دولة جنوب السودان بمعسكرات الكرامة (4-5)

 

 

‬‏أكد اللواء صديق المنسي محافظ محافظة باو تفعيل القوانين الصارمة للحفاظ على الموارد الغابيه ، فيما قال الدكتور يوسف سليمان مدير عام هيئة غابات اقليم النيل الازرق ان الإدارات الاهليه تمثل رأس الرمح في عمليه الحفاظ على الغابات .

 

‬‏الثروة الحيوانية بحلفا تؤكد اتخاذها كافة التدابير اللازمة لاستقبال الاضاحي وتشدد على ضرورة ابراز الشهادة الصحية والبيطرية عبر نقاط التفتيش .

 

 

‬‏إعادة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية GE Optima520 بمستشفى السلاح الطبي بأمدرمان

 

 

‬‏الأرصاد .. انخفاض في درجات الحرارة العظمى في شمال البلاد و ارتفاع طفيف في باقي المناطق فيما تواصل درجات الحرارة الصغرى الانخفاض الطفيف في كل أنحاء البلاد .

 

 

‬‏عقد مجلس إدارة الإتحاد السوداني لكرة القدم إجتماعه الدوري رقم (15) ظهر الخميس 29 مايو 2025م بمدينة بورتسودان ترأسه رئيس مجلس الإدارة رئيس الإتحاد الدكتور معتصم جعفر سر الختم.

 

 

‬‏ نادي الهلال السوداني يتوج بطلاً شرفياً للدوري الموريتاني، متقدماً بفارق ٦ نقاط عن نادي نواذيبو، بطل أندية موريتانيا .

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى