اخبار السودان

موجة حر غير مسبوقة تضرب 10 ولايات سودانية وأمطار مرتقبة

متابعات - الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني  –  حذر الراصد الجوي عوض إبراهيم من موجة حر غير مسبوقة ستضرب السودان في بداية شهر أبريل، حيث ستكون الأشد منذ سنوات طويلة في هذا الشهر.

 

 

وأشار إلى أن درجات الحرارة قد تتراوح بين 45 و46 درجة مئوية، وقد تزداد حرارة الطقس في حال حدوث خمول في الرياح.

 

 

وأضاف أن هذه الموجة ستؤثر بشكل خاص على عدة ولايات، منها البحر الأحمر، الخرطوم، الجزيرة، جنوب نهر النيل، كسلا، القضارف، سنار، النيل الأزرق، وجنوب كردفان.

 

وأوضح إبراهيم أيضًا أن هناك فرصًا لهطول الأمطار في مناطق جنوب وشمال وغرب كردفان.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى