متابعات – الراي السوداني قام مدير عام وزارة التنمية الاجتماعية، صديق فريني، بزيارة لمحلية أم درمان، حيث عقد اجتماعاً مع المدير التنفيذي للمحلية، سيف الدين مختار، بحضور عدد من المسؤولين، من بينهم سمية إدريس، مديرة إدارة التنمية الاجتماعية بالمحلية، وممثلة مفوضية الأمان الاجتماعي والتكافل وخفض الفقر الاتحادية، وممثل بنك الادخار والتنمية الاجتماعية.
ناقش الاجتماع الجهود المشتركة بين الوزارة والمحلية لدعم مواطني أم درمان المتأثرين بتداعيات الحرب. وتطرق اللقاء إلى الترتيبات الجارية لتقديم الدعم النقدي المباشر للأسر المتضررة، والمقرر توزيعه خلال الأيام القادمة، إلى جانب تعزيز التنسيق في مجال العمل التطوعي والإنساني لمساندة المتضررين وتخفيف الأعباء المعيشية عليهم.
أكد الاجتماع أهمية استمرار التعاون بين الوزارة والمحلية والجهات ذات الصلة لضمان تنفيذ المبادرات بفعالية، بما يسهم في التخفيف من آثار الأزمة الإنسانية وتحقيق الاستقرار للمواطنين في ظل الظروف الراهنة.