متابعات – الراي السوداني
في عملية أمنية مباغتة، أوقفت شرطة محلية جبل أولياء شبكة إجرامية تنشط في سوق “6” الشهير بمنطقة مايو جنوب الخرطوم، بعد ورود معلومات تفيد بقيامها باستلام وتخزين المسروقات.
ووفقًا لتقارير صادرة عن إعلام الشرطة، فإن الشبكة تتألف من عدد من معتادي الإجرام، وقد تم ضبط كميات كبيرة من المنهوبات بحوزتهم، يُعتقد أنها ناتجة عن سلسلة من السرقات التي حدثت مؤخرًا في أحياء متفرقة من جنوب العاصمة.
السلطات المختصة باشرت اتخاذ الإجراءات القانونية في مواجهتهم تحت إشراف قسم شرطة حي النصر، وسط توقعات بالكشف عن خيوط جرائم أخرى مرتبطة بهذه الشبكة.
وتأتي هذه الحملة في إطار جهود شرطة الخرطوم لملاحقة الجريمة المنظمة والحد من الأنشطة غير القانونية في الأسواق الشعبية والمناطق الطرفية، وسط دعوات من المواطنين لمزيد من الحسم الأمني.