اخبار السودان

قرار بشأن الكهرباء في أحياء الخرطوم

وجهت السلطات بمحلية الخرطوم بإجراء حصر شامل وميداني للأحياء السكنية التي لم يصلها الإمداد الكهربائي، وتحديد طبيعة الأعطال والإشكاليات الفنية التي تعيق عودة التيار.

وشملت التوجيهات حصر المحولات الكهربائية الموردة التي لم يتم تركيبها حتى الآن، بهدف تسريع أعمال الصيانة والتركيب وإنهاء معاناة المواطنين وإعادة الخدمات الأساسية.

 

وكشف اجتماع تنفيذي موسع بمحلية الخرطوم عن اكتمال إعادة التغذية الكهربائية لعدد من الأحياء بنسبة 100%.

ووجّه الاجتماع بتسريع وتيرة العمل لاستكمال توصيل التيار الكهربائي إلى الأسواق التجارية ومراكز البيع المخفض المقترحة، تمهيداً لتشغيلها وتأمين السلع الأساسية للمواطنين.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى