اخبار السودان

أبورهف يقود مجموعة من الدعم السريع نحو الإستسلام

أعلنت مصادر عسكرية استسلام ستة ضباط من أبناء المحاميد يتبعون لميليشيا الدعم السريع، بينهم المقدم إسماعيل علي عبدالرحمن عبدالله المعروف بـ«أبورهف»، قائد المجموعة 22 بالميليشيا، للقوات المسلحة السودانية.

 

وبحسب المصادر، تمكن الضباط برفقة مجموعة من الأفراد من مغادرة مدينة نيالا مروراً بمدينة الضعين وصولاً إلى منطقة النعام، قبل انتقالهم إلى جوبا، حيث جرى تسليمهم إلى الجهات الاستخباراتية المختصة.

 

وأكدت المصادر أن الضباط يُنتظر وصولهم إلى مدينة بورتسودان بعد استكمال الترتيبات والتنسيق مع الجهات المعنية.

وتأتي هذه الخطوة وسط مؤشرات على تزايد حالات الانشقاق داخل صفوف ميليشيا الدعم السريع خلال الفترة الأخيرة..

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى