اخبار السودان

قرار جديد من جامعة الخرطوم بشأن مراكز الامتحانات بالخارج

أعلنت جامعة الخرطوم قصر انعقاد الامتحانات داخل مجمعاتها الجامعية فقط، مع إغلاق جميع مراكز الامتحانات والتدريب خارج البلاد، وفق قرار رسمي يستهدف تنظيم العملية الأكاديمية.

 

وأوضحت أمانة الشؤون العلمية في بيان أن الخطوة تأتي لتعزيز استقرار العملية التعليمية وضمان انتظامها داخل الحرم الجامعي، مشيرة إلى أن القرار يهدف إلى توحيد بيئة الامتحانات وتسهيل مهام الرقابة والإشراف الأكاديمي.

 

وأكدت الجامعة أن هذه الإجراءات تندرج ضمن خطة أوسع لإعادة الانضباط للمسار الأكاديمي، بما يضمن جودة العملية التعليمية واستمراريتها في ظل التحديات التي تواجه المؤسسات التعليمية في البلاد.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى