تداولت صفحات على مواقع التواصل مقطع فيديو منسوبًا للقيادي السوداني خالد عمر يوسف “خالد سلك”، يزعم ناشروه أنه يتضمن حديثًا يُفهم منه طلب استهداف السودان وربط ذلك بملفات تتعلق بالإسلاميين ودعم القضية الفلسطينية، ما فجّر موجة غضب وجدلاً واسعًا خلال الساعات الماضية.
وبحسب ما رُصد من النسخ المتداولة، انتشر المقطع عبر صفحات بعناوين حادة، دون إرفاق تاريخ التسجيل أو مصدره الأصلي أو النسخة الكاملة التي توضح سياق الحديث، وهو ما دفع متابعين للتشكيك في ما إذا كان المقطع مقتطعًا أو أُخرج من سياقه.
حتى لحظة إعداد هذا الخبر، لم يظهر تعليق رسمي موثّق من خالد عمر يوسف أو الجهة التي ينتمي إليها يشرح ملابسات الفيديو أو يرد على الاتهامات المتداولة، بينما تتصاعد الدعوات لعرض النسخة الكاملة والتحقق من مصدر التسجيل قبل البناء عليه أو تعميمه.











