اخبار السودان

والي الخرطوم يتفقد الإمداد الدوائي لمستشفى أمدرمان

الخرطوم – الراي السوداني – تفقد والي الخرطوم، أحمد عثمان حمزة، أوضاع الإمداد الدوائي في مستشفى أمدرمان التعليمي، خاصة المحاليل الوريدية المستخدمة في علاج إصابات الملاريا وحمى الضنك، وذلك بحضور المدير العام لوزارة الصحة بالإنابة د. أحمد البشير وإدارة المستشفى.

وخلال الزيارة، وقف الوالي على معدلات تردد المرضى بالمستشفيات والمراكز الصحية، بجانب تفقد الصيدليات والمخزون الدوائي وآليات التوزيع الداخلي بين الأقسام وبقية المستشفيات.

كما شملت الجولة قسم الحوادث والعنابر حيث التقى بعدد من المرضى ووجه إدارة المستشفى بضرورة إيلاء عناية خاصة للمرضى ومراعاة ظروفهم الصحية.

وعقد الوالي اجتماعًا مع إدارة المستشفى، ناقش خلاله الوضع الراهن، وأكد أهمية تحسين البيئة العامة للمستشفى، إلى جانب العمل على سد النقص في الكوادر الطبية وتجويد الخدمات العلاجية المقدمة للمواطنين.

وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود حكومة الولاية للسيطرة على انتشار الأوبئة وتعزيز جاهزية المرافق الصحية لمواجهة التحديات المتزايدة.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى