أمبدة – الراي السوداني
شهد المدير التنفيذي لمحلية أمبدة، الأستاذ أبوالقاسم آدم الطاهر، الأحد، مراسم إعادة تشغيل مركز MTN بالحارة 30 عند المدخل الغربي لسوق ليبيا أبوزيد، بحضور مدير شرطة المحلية ومدير وحدة سوق ليبيا إلى جانب إدارة المركز.
وأشاد المدير التنفيذي بالدور الكبير الذي تضطلع به شركة MTN في قطاع الاتصالات وتقريب خدماتها من المواطنين، مؤكداً أن إعادة التشغيل تأتي في إطار تطبيع الحياة بالمحلية وتحسين الخدمات المقدمة للسكان، بما يضمن استقرار حياتهم اليومية.
وأشار الطاهر إلى أن إعادة افتتاح المركز تمثل إضافة حقيقية من حيث توفير خدمات متكاملة في الاتصالات والإنترنت، بما يسهم في تعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية وتحسين جودة الحياة داخل المحلية.
وتسعى شركة MTN من خلال هذه الخطوة إلى دعم جهود السلطات المحلية في استعادة الخدمات الحيوية وتوسيع نطاق التغطية، بما يلبي احتياجات المواطنين ويعزز التواصل في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها ولاية الخرطوم.