اخبار السودان

عودة المياه إلى الشجرة.. تشغيل المحطة بالكهرباء العامة بعد انقطاع طويل

هيئة مياه الخرطوم تعلن تشغيل محطة مياه الشجرة رسميًا بعد تركيب محول جديد

الخرطوم – الراي السوداني

أعلنت هيئة مياه ولاية الخرطوم، اليوم السبت، تشغيل محطة مياه الشجرة رسميًا باستخدام الكهرباء العامة، بعد فترة من التوقف نتيجة الأعطال الفنية.

وأكد المدير العام للهيئة، المهندس المستشار محمد علي العجب، في تصريح صحفي، أن تشغيل المحطة تم بنجاح عقب تركيب محول كهربائي جديد بالتعاون مع الشركة السودانية للكهرباء، مشيرًا إلى أن الخطوة تمثل دفعة قوية في جهود إعادة استقرار الإمداد المائي بالعاصمة.

وأوضح العجب أن الهيئة تواصل جهودها لتشغيل بقية المحطات المتأثرة، مشيدًا بتفاني العاملين في مختلف المواقع، مؤكدًا أن التنسيق الفني المستمر ساعد في تسريع عمليات الإصلاح وإعادة الخدمة.

وتأتي هذه التطورات في ظل سعي حكومة الولاية لمعالجة التحديات الخدمية التي تواجه المواطنين، خصوصًا في ظل ارتفاع درجات الحرارة وزيادة استهلاك المياه.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى