اخبار السودان

التزام جديد من قلب جيبوتي بشأن السودان

متابعات - الراي السوداني

متابعات –  الراي السوداني  –  جدّد الرئيس الجيبوتي إسماعيل عمر جيلي، الذي يترأس حالياً منظمة إيقاد، التزام بلاده الكامل بدبلوماسيتها في دعم عملية المصالحة الوطنية في السودان. وأكد عزمه على المساهمة بفعالية في إنهاء الأزمة السودانية وتحقيق سلام مستدام.

 

وفي كلمة ألقاها خلال الاحتفال الذي أقيم يوم الجمعة بمناسبة الذكرى الـ 48 لاستقلال جيبوتي عن فرنسا، شدد على أن بلاده لا يمكن أن تبقى متجاهلة النزاع الدموي الذي يضرب السودان.

 

 

وحذر من التداعيات الخطيرة لهذا النزاع على استقرار المنطقة والتنمية الاقتصادية فيها، داعياً إلى ضرورة إعطاء الأولوية للحوار والتسوية السلمية كسبيل لتجاوز الخلافات بين دول المنطقة.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى