متابعات – الراي السوداني – أكد اللواء علي مختار علي أرباع، قائد القوة المشتركة لمحور الخرطوم، على أهمية التنسيق بين الوحدات المختلفة كعنصر أساسي لتحقيق الأهداف الاستراتيجية، مشددًا على ضرورة تعزيز التعاون الميداني لضمان الفاعلية العسكرية.
وخلال زيارة تفقدية إلى القوات المرابطة في معسكر المنصورة، أثنى على صمود الجنود في مواجهة التحديات الأمنية، داعيًا إلى الالتزام بالانضباط العسكري والجاهزية الكاملة للتعامل مع أي تطورات محتملة في الميدان. كما عبّر عن ثقته في قدرة القوات على حماية المدنيين والممتلكات، مشيرًا إلى أهمية الحفاظ على الروح القتالية العالية.
اطّلع اللواء أرباع خلال الزيارة على مستوى الاستعدادات القتالية والوضع الميداني للوحدات، وقام بجولة شملت المنشآت العسكرية لتقييم الأداء العملياتي. وركّزت الزيارة على دعم المعنويات وتعزيز الجاهزية القتالية للجنود في مواقع تمركزهم.
تندرج هذه الزيارة ضمن سلسلة المتابعات الدورية التي تقوم بها القيادة العسكرية للوحدات المنتشرة في محاور القتال المختلفة.