اخبار السودان

ماحقيقة استهداف الدعم السريع لـ مطار كسلا؟

هجوم بطائرة مسيّرة يستهدف منشأة حيوية شرق السودان

متابعات – الراي السوداني 

شهدت مدينة كسلا شرقي السودان فجر اليوم تصعيدًا جديدًا، حيث استهدفت طائرة مسيّرة انتحارية مستودعًا للوقود بالقرب من مطار كسلا، في هجوم لم يُسفر عن خسائر بشرية، وفقًا لمصادر ميدانية.

 

ويأتي هذا الهجوم ضمن سلسلة من العمليات التي كثفتها مليشيا الدعم السريع مؤخرًا، مستخدمةً الطائرات المسيرة لاستهداف مواقع حيوية في ولايات الشمال والشرق، بما في ذلك الخرطوم ونهر النيل والشمالية، ما يشير إلى نمط جديد من التصعيد يثير مخاوف أمنية متزايدة في الأوساط المحلية.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى