اخبار السودان

مسيّرة تستهدف جهاز المخابرات وتترك أثراً كبيراً

الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني 

في تصعيد لافت، استهدفت طائرة مسيّرة يُعتقد أنها استراتيجية مقر جهاز المخابرات العامة بمدينة الأبيض في ولاية شمال كردفان، ما تسبب في اندلاع حريق واسع شوهدت ألسنته من مسافات بعيدة.

 

وأفادت مصادر ميدانية أن الهجوم لم يُسفر عن خسائر بشرية، لكنه أدى إلى تدمير ثلاث عربات داخل المقر الأمني.

 

ويأتي هذا التطور في وقت بدأت فيه وتيرة القصف المدفعي الذي تنفذه مليشيا الدعم السريع على المدينة بالتراجع، وذلك بعد إحراز الجيش السوداني تقدمًا في عدد من المواقع التي كانت تُستخدم كمنصات لإطلاق القذائف.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى