اخبار السودان

لقطة مسربة من قلب الخرطوم.. هل يقترب الجيش السوداني من القصر الجمهوري؟

لقطة مسربة من قلب الخرطوم.. هل اقترب الحسم العسكري؟

متابعات – الراي السوداني

تداول ناشطون على وسائل التواصل الاجتماعي صورة مجتزأة من فيديو نشره جنود في الجيش السوداني، تُظهر اقتراب الجيش السوداني من القصر الجمهوري في الخرطوم، في ظل تصاعد العمليات العسكرية ضد مليشيا الدعم السريع.

ما الذي تكشفه الصورة؟

وفقًا لمصادر ميدانية، فإن اللقطات تعكس تحركات مكثفة لـ الجيش السوداني نحو المعاقل الرئيسية لـ مليشيا الدعم السريع داخل العاصمة، مما يعزز التكهنات حول إمكانية استعادة السيطرة على القصر الجمهوري قريبًا.

معارك مشتعلة في محيط القصر

تقارير ميدانية تؤكد اشتباكات عنيفة وقصف مدفعي متبادل بين الجيش السوداني ومليشيا الدعم السريع، وسط تقدم الجيش السوداني نحو المناطق الاستراتيجية بالعاصمة.

يشير محللون إلى أن الساعات القادمة قد تحمل تغيرات حاسمة على خارطة المعركة في الخرطوم.

فهل بات سقوط القصر الجمهوري في قبضة الجيش السوداني وشيكًا؟

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى