اخبار السودان

ضربة قاصمة لـ آل دقلو في الفاشر.. الجيش يدمر 4 سيارات ويستولي على اثنتين

الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني

وجهت القوات المسلحة السودانية، بالتعاون مع الفرقة السادسة مشاة والقوات المشتركة، ضربة موجعة لمليشيات آل دقلو المتمردة في محيط الفاشر.

العمليات القتالية المكثفة أسفرت عن تدمير 4 مركبات قتالية تابعة للمليشيا، بينها “لاندكروزر” مزودة بمدفع 23 وجرار محمل بالأسلحة، عبر ضربات جوية دقيقة بطائرات مسيرة وهجمات مدفعية نوعية.

كما تم الاستيلاء على مركبتين مزودتين برشاشات وذخائر خلال عمليات تمشيط أحياء المدينة، ليُحبط مخطط المليشيات لنصب كمائن.

الفرقة السادسة أكدت تصميمها على سحق التمرد واستعادة الأمن في الولاية، مُسجلة مقتل 8 من عناصر العدو في المواجهات الأخيرة.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى