اخبار السودان

الخرطوم .. ضبط كميات كبيرة من المنهوبات في بحري

متابعات - الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني – تمكنت الخلية الأمنية بمحلية بحري من ضبط كميات كبيرة من المسروقات التي نهبت من منازل المواطنين في المناطق المحررة، وذلك عقب عمليات التمشيط الأمني بعد تحرير أحياء ومحاور واسعة من المدينة.

لجنة أمن ولاية الخرطوم، بقيادة الوالي أحمد عثمان، وقفت على الضبطية بحضور مدير شرطة الولاية الفريق شرطة حقوقي أمير عبدالمنعم، ومدير هيئة أمن الولاية اللواء الحسن علي محمد صالح، ورئيس الخلية الأمنية بالولاية اللواء عمر شينكو.

التحريات كشفت عن منازل مكدسة بالمسروقات معدة للترحيل خارج بحري، حيث شملت المضبوطات سيارات، أجهزة كهربائية، ألواح طاقة شمسية، أنابيب غاز، عملات ورقية، أثاثات، وأواني منزلية ثمينة.

والي الخرطوم أشاد بجهود الخلية الأمنية في استعادة الممتلكات المنهوبة وتأمين المنازل، مؤكدًا تقديم الدعم الكامل للقوات من متحركات وأجهزة لمواصلة جهود استعادة الأمن، كما وجه بتكثيف الجهود لمنع التفلتات الإجرامية وتأمين الممتلكات المتبقية.

في سياق متصل، تفقد الوالي مشروع النظافة بمحلية بحري، ووجه بسرعة التدخل لتنظيف الأحياء والشوارع الرئيسية، في إطار التحضيرات لعودة المواطنين الطوعية وتأمين بيئة نظيفة وآمنة.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى