اخبار السودان

الجيش وقوات درع السودان تنفذ عمليات حاسمة في غرب البطانة

متابعات - الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني – نفذ الجيش السوداني وقوات درع السودان عمليات نوعية في غرب البطانة، شملت تمشيطاً واسعاً لعدد من القرى بوحدة تمبول، وصولاً إلى مناطق السيال والسروفاب والطريق الرئيسي الرابط بين تمبول ومدني.

وتمكنت قوات درع السودان من السيطرة على طرق استراتيجية كانت تستخدمها المليشيا في التنقل، أبرزها طريق البايب لاين وطريق السيور الممتد من شرق النيل حتى مصفاة الجيلي، مما يشكل ضربة كبيرة لتحركات المليشيا.

كما أزال الجيش نقطة تجمع رئيسية للمليشيا في جبل الكباشي، الذي يُعتبر موقعاً استراتيجياً مهماً في المنطقة، مما يعزز السيطرة العسكرية ويقيد تحركات العدو.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى