اخبار السودان

أسرة حميدتي تتلقى خبر مفجع !!

تداولت أنباء عن مقتل أحمد الساير حمدان دقلو موسى، ابن شقيق قائد قوات الدعم السريع محمد حمدان دقلو (حميدتي)، إثر قصف جوي استهدف مواقع للقوات في مدينة نيالا، عاصمة ولاية جنوب دارفور، فجر الاثنين 19 أكتوبر 2026.

وتزامنت الأنباء مع تقارير عن مقتل قيادات أخرى وعشرات الضباط والعناصر التابعة لقوات الدعم السريع في المنطقة ذاتها، جراء غارات جوية نفذها سلاح الجو السوداني على مواقع وتجمعات للقوات داخل المدينة.

وشملت الغارات، بحسب التقارير، مواقع في حي النهضة، وسط أنباء عن سقوط قتلى في صفوف القيادات والعناصر المستهدفة.

وكانت القيادة العامة للقوات المسلحة السودانية قد أعلنت، في وقت سابق، تنفيذ ضربات جوية مركزة استهدفت مراكز قيادة وتمركزات لقوات الدعم السريع في نيالا، مؤكدة مقتل العشرات من عناصرها وتدمير مراكز للقيادة.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى