اخبار السودان

إختفاء فتاة يشعل حالة من القلق بـ الجزيرة

أثارت فتاة تبلغ من العمر 17 عاماً حالة من القلق في وحدة المحيريبا الإدارية بولاية الجزيرة، عقب اختفائها في ظروف غامضة، وسط مطالبات بتكثيف البحث والتحري للكشف عن ملابسات الحادثة وتحديد مكانها.

 

وبحسب ما نقلته صفحة الصحفي غاندي إبراهيم، فقد أثار اختفاء الفتاة مخاوف بين الأهالي، في ظل القلق من تكرار حوادث اختفاء الفتيات في المنطقة.

 

وطالب مواطنون بتكثيف عمليات البحث واتخاذ الإجراءات اللازمة لكشف مصير الفتاة، مشددين على ضرورة الإسراع في الحصول على أي معلومات قد تساعد في تحديد مكانها وكشف ملابسات اختفائها.

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية متخصصة في القضايا الاجتماعية والإنسانية - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى