اخبار السودان

العطا يعلن مرحلة الحسم الشامل ويحذر… “اجروا”

وجه رئيس أركان القوات المسلحة السودانية الفريق ياسر العطا رسالة مباشرة إلى عناصر مليشيا الدعم السريع، دعاهم فيها إلى إلقاء السلاح والاستسلام، وذلك عقب الانتصارات الميدانية المتتالية التي حققتها القوات المسلحة في ولاية شمال كردفان.

 

وخاطب العطا عناصر المليشيا بالقول: «ضعوا السلاح فوراً وسلموا أنفسكم»، كما وجه رسالة إلى العناصر الأجنبية والمرتزقة المشاركين في القتال قائلاً: «اجروا».

 

وأكد رئيس الأركان أن القوات المسلحة والقوات المساندة لها تواصل عملياتها العسكرية لاستكمال تطهير المناطق وبسط السيطرة على جميع أنحاء البلاد.

 

وشدد العطا على أن معنويات القوات في أعلى مستوياتها، مؤكداً أن مرحلة الحسم العسكري الشامل قد بدأت، وأن القوات ماضية في تنفيذ عملياتها دون تراجع.

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية متخصصة في القضايا الاجتماعية والإنسانية - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى