اخبار السودان

بعد استعادة أربع مدن.. رسالة جديدة من جهاز المخابرات

هنأ جهاز المخابرات العامة السوداني رئيس مجلس السيادة والقائد العام للقوات المسلحة، الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، وقيادة الدولة والشعب السوداني، بمناسبة استعادة مدن بارا وجبرة الشيخ وأم سيالة وأم قرفة في شمال كردفان.

وقال الجهاز، في بيان صادر عن إدارة الإعلام، إن استعادة المدن الأربع تمت بعد عمليات عسكرية ضد قوات الدعم السريع، مجدداً وقوفه إلى جانب القوات المسلحة والقوات النظامية والمشتركة.

المخابرات تهنئ باستعادة مدن شمال كردفان

وتقدم المدير العام لجهاز المخابرات العامة، الفريق أول أمن أحمد إبراهيم علي مفضل، ونائباه وضباط وضباط صف وجنود الجهاز، بالتهنئة إلى رئيس مجلس السيادة ونائبه وأعضاء المجلس.

وشملت التهنئة رئيس وأعضاء مجلس الوزراء، ورئيس هيئة الأركان ونوابه، إلى جانب جماهير الشعب السوداني.

ووصف البيان استعادة بارا وجبرة الشيخ وأم سيالة وأم قرفة بأنها مناسبة تستدعي استحضار قيم التضحية والفداء، وفق تعبيره.

تأكيد دعم القوات المسلحة

وأكد جهاز المخابرات العامة استمراره في العمل إلى جانب القوات المسلحة، ومواصلة مهامه لتحقيق الأمن وحماية الوطن والمواطنين، مهما بلغت التحديات والتضحيات.

كما امتدت التهنئة إلى أفراد القوات المسلحة ومنسوبي جهاز المخابرات والقوات النظامية والمشتركة الموجودين في مواقع العمليات.

وأشاد البيان بما وصفه بتضحيات القوات المشاركة في المعارك، مؤكداً استمرار الجهود العسكرية والأمنية في مختلف أنحاء البلاد.

دعوات للأمن والاستقرار

واختتم الجهاز بيانه بالدعاء بعودة الأمن والسلام إلى السودان، وتحقيق الاستقرار والرفاه للمواطنين.

كما دعا بالرحمة للشهداء والشفاء للمصابين وفك أسر المحتجزين، وتثبيت القوات الموجودة في مواقع القتال.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى