اخبار السودان

نداء عاجل من سكر حلفا الجديدة بعد العثور على جـ..ـثة غريق

أعلن المركز الإعلامي بمصنع سكر حلفا الجديدة العثور على جثة غريق في كنار القرية 51، داعيًا المواطنين إلى المساعدة في التعرف على هوية المتوفى.

 

وأوضح المركز أن الجثة نُقلت إلى مشرحة مستشفى حلفا الجديدة، مطالبًا كل من يستطيع التعرف عليها أو يمتلك أي معلومات بشأنها بالتوجه إلى المشرحة لاستكمال الإجراءات اللازمة.

 

وناشد المركز أهالي المنطقة والمقيمين نشر الإعلان على نطاق واسع، والمساهمة في الوصول إلى ذوي المتوفى، معربًا عن تقديره لتعاون المواطنين وتضامنهم الإنساني في مثل هذه الحالات.

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية متخصصة في القضايا الاجتماعية والإنسانية - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى