اخبار السودان

لجنة العودة الطوعية تتخذ قراراً هاماً ! ماذا حدث ؟

أعلنت لجنة الأمل للعودة الطوعية انطلاق آخر فوج من السودانيين العائدين من مصر إلى السودان قبل عطلة عيد الأضحى، ضمن الرحلات المجانية التي تنظمها اللجنة للراغبين في العودة إلى البلاد.

 

وأكدت اللجنة أن عمليات العودة شهدت خلال الفترة الماضية زيادة ملحوظة في أعداد السودانيين المقيمين في مصر الراغبين في العودة الطوعية، بالتزامن مع استمرار حملات التوعية والتحذير من التعامل مع أي جهات غير رسمية تدّعي التنسيق للسفر أو تحصيل أموال مقابل الحجز.

 

وقالت اللجنة إن رحلات التفويج ستتوقف مؤقتاً خلال عطلة عيد الأضحى، على أن تُستأنف مجدداً بعد انتهاء الإجازة، ضمن ترتيبات متواصلة لنقل السودانيين العالقين والراغبين في العودة إلى السودان.

وشددت اللجنة على أن جميع الرحلات تُنفذ عبر القنوات المعتمدة وبصورة مجانية، داعية المواطنين إلى الالتزام بالتعليمات المنظمة لعمليات التفويج حفاظاً على سلامة وتنظيم الرحلات.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى