اخبار السودانحوادث واحداث

المباحث تفك طلاسم جريمة قتل غامضة بالخرطوم

كشفت المباحث الجنائية بجبل أولياء جنوب الخرطوم ملابسات جريمة قتل غامضة هزت منطقة الأندلس، بعد العثور على جثة خفيرة روضة أطفال مقتولة ومدفونة داخل أسوار الروضة.

وقالت الشرطة إن الجثة وُجدت في حالة تعفن، وعليها آثار اعتداء، ما دفع فرق المباحث إلى مباشرة تحريات ميدانية مكثفة وجمع الأدلة من موقع الحادث.

وبحسب الشرطة، قادت التحريات إلى تحديد هوية المشتبه به، قبل تتبعه والقبض عليه في منطقة أبو سعد غرب بأم درمان، بعد فراره من موقع الجريمة.

وأفادت المعلومات بأن المتهم أقرّ أمام مقربين منه بطعن الضحية وسرقة أثاث من منزلها، فيما تواصل الجهات المختصة استكمال الإجراءات القانونية والتحريات في البلاغ.

وفي سياق أمني منفصل، نفذت قوة الطوف المشترك بمحلية كرري، بالتنسيق مع طوف صابرين، حملة واسعة استهدفت مناطق الهشاشة الأمنية غرب الحارات 29 و50 و51، إلى جانب فرض طوق أمني على مناطق الفتح 101 و102 و105.

وأسفرت الحملة عن توقيف متهمين بتجارة المخدرات والخمور البلدية، إلى جانب ضبط متفلتين ومنتحلي صفة القوات النظامية، وفتح بلاغات جنائية بقسم شرطة الفتح 101.

كما نفذت شعبة مباحث محلية الخرطوم حملة أمنية شملت السوق المحلي وحي المحمدية، أسفرت عن توقيف 25 أجنبياً ضمن خطة ضبط الوجود الأجنبي غير المقنن، قبل تسليمهم إلى دائرة شؤون الأجانب بمنطقة الجريف لاتخاذ الإجراءات القانونية.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى