تفكيك شبكة تسرق محتويات السيارات بشرق النيل
تمكنت الإدارة العامة للمباحث الجنائية المركزية من تفكيك شبكة إجرامية مكونة من 6 أشخاص، تخصصت في سرقة محتويات السيارات عبر كسر الزجاج في أحياء شرق النيل.
وجاءت العملية بعد متابعة ميدانية نفذها فريق من شعبة عمليات شرق النيل التابعة لدائرة العمليات الفيدرالية، عقب توفر معلومات عن نشاط المجموعة وتحركات عناصرها.
ونجحت القوة في نصب كمين محكم أسفر عن توقيف جميع أفراد الشبكة، وضبط مسروقات ومبالغ نقدية بحوزتهم، بعد تحديد مواقع وجودهم بدقة.
وبحسب التحريات، أقر المتهمون بتنفيذ عملية كسر سيارة في حي الفيحاء، حيث جرى ضبط مبالغ مالية ومسروقات شملت ملابس رجالية وأجهزة طبية ومستلزمات أطفال، كانت مدونة في بلاغ جنائي بتاريخ 4 مايو 2026.
وأكدت المباحث أنها تمكنت من تسديد البلاغ المقيد بقسم شرطة الفيحاء خلال أقل من 24 ساعة من وقوع الحادثة، قبل تسليم المتهمين والمضبوطات إلى القسم المختص لاستكمال الإجراءات القانونية.
وتأتي العملية ضمن جهود الشرطة لملاحقة شبكات السرقة والحد من الجرائم التي تستهدف ممتلكات المواطنين وتثير القلق داخل الأحياء السكنية.











