اخبار السودان

السفارة السودانية توضح حقيقة وفاة شاب في العباسية

السفارة السودانية بالقاهرة تكشف حقيقة وفاة شاب سوداني في العباسية

كشفت السفارة السودانية لدى مصر ملابسات وفاة شاب سوداني في منطقة العباسية بالقاهرة، مؤكدة أن الوفاة طبيعية، وذلك بعد متابعة ميدانية وإجراءات رسمية للوقوف على التفاصيل.

وقالت السفارة، في بيان، إنها تحركت فور وقوع الحادثة عبر وفد رسمي، بهدف متابعة الحالة من مصادرها المختصة ومنع انتشار معلومات غير دقيقة بين أفراد الجالية.

وزار وفد من السفارة مشرحة العباسية، برئاسة القنصل البخاري حبيب الله، وبمشاركة المستشار الطبي الدكتور خضر فيصل أبوبكر، وممثل مكتب الرعاية الاجتماعية، لمعاينة الجثمان ومتابعة الإجراءات القانونية والطبية.

وأكد المستشار الطبي، بعد الفحص والاطلاع على الحالة، أن الوفاة طبيعية، نافياً صحة ما تم تداوله في بعض منصات التواصل بشأن وجود ملابسات أخرى للحادثة.

ودعت السفارة السودانيين في مصر إلى تحري الدقة، والاعتماد على البيانات الرسمية، وعدم الانسياق وراء الشائعات التي قد تثير القلق وسط الجالية.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى