اخبار السودان

اعلان مهم و عاجل من سفارة السودان في الرياض بشأن امتحانات الشهادة السودانية

أعلنت سفارة جمهورية السودان لدى المملكة العربية السعودية بالرياض، اليوم الأحد، تحديد موقعين محتملين لعقد امتحانات الشهادة السودانية بمركز الدمام، في انتظار الموافقة النهائية من الجهات المختصة.

 

وأوضحت السفارة أن الخيارين المطروحين هما جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل، أو مدارس هالي العالمية بمدينة الخبر، مشيرة إلى استمرار التنسيق والتواصل مع السلطات السعودية لاعتماد أحد الموقعين بشكل رسمي.

 

وأكدت السفارة أنها ستعلن المقر النهائي فور صدور الموافقة، والمتوقع حسمها خلال الساعات القليلة المقبلة، بما يضمن استقرار سير الامتحانات وتسهيل وصول الطلاب إلى مراكزهم.

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية متخصصة في القضايا الاجتماعية والإنسانية - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى