اخبار السودان

قيادي بـ المؤتمر الوطني ينفي هذا الأمر…ماذا حدث؟

نفى القيادي بالمؤتمر الوطني، د. عبد الرحمن الخضر، صدور أي تصريحات عنه مؤخراً، مؤكداً أن ما يتم تداوله عبر بعض الجهات والمنصات الإعلامية “مفبرك” ويتضمن إفادات متناقضة نُسبت إليه دون أساس.

 

وأوضح الخضر أن الفترة الأخيرة شهدت نشر تصريحات غير صحيحة منسوبة لعدد من قيادات المؤتمر الوطني، وأحياناً لقيادات بالحركة الإسلامية، مشيراً إلى أن آخرها تصريحات نسبت إليه شخصياً حول قضايا متعددة.

 

وأكد أنه امتنع منذ فترة طويلة، إلى جانب عدد من قيادات الحزب، عن الإدلاء بتصريحات، موضحاً أن ذلك لا يعود إلى عدم الاهتمام، وإنما لأسباب تتعلق بعدم إرباك المشهد السياسي، وترك مهمة التصريحات للجهات المفوضة، إلى جانب ترتيب الأولويات لدعم ما وصفها بـ”المعركة الوجودية” التي تقودها القوات المسلحة وداعموها.

وأشار الخضر إلى أن موقف المؤتمر الوطني يظل ثابتاً كما ورد في بياناته ووثائقه الرسمية، وعلى رأسها الوثيقة التي طرحها الحزب تحت مسمى “مقترح أجندة المستقبل”.

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية متخصصة في القضايا الاجتماعية والإنسانية - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى