اخبار السودان

العثور على أكثر من 3 كيلو ذهب داخل عربة بعطبرة والقبض على متهم

تمكنت مباحث شرطة المرور بولاية نهر النيل من ضبط سبيكتين من الذهب داخل عربة بمدينة عطبرة، في عملية أمنية انتهت بالقبض على أحد المشتبه بهم وفتح إجراءات قانونية بحقه.

وبحسب ما أعلنته شرطة المرور، فإن وزن المضبوطات بلغ 3 كيلوغرامات و91 غراماً و28 حبة، مع وجود شبهات بأن الذهب المضبوط مرتبط بواقعة سرقة.

وقالت الشرطة إن العملية جاءت بعد متابعة دقيقة ورصد لتحركات العربة، قبل أن تنجح القوة في ضبط الذهب والتحفظ على المتهم تمهيداً لاستكمال التحقيقات.

وأكدت السلطات اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، على أن يُحال المتهم إلى المحاكمة بعد اكتمال التحريات وكشف الملابسات الكاملة للقضية.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى