اخبار السودان

تشديد الإجراءات الأمنية في معابر ود مدني 

متابعات-الراي السوداني-نفذت لجنة أمن ولاية الجزيرة برئاسة الوالي الطاهر إبراهيم الخير، جولة ميدانية إلى المعبر الجنوبي لمدينة ود مدني للوقوف على الأوضاع الأمنية ومستوى الإجراءات المتبعة في المعابر.

 

 

وخلال الزيارة، شددت اللجنة على ضرورة التحقق من هويات الداخلين إلى الولاية وإبراز المستندات الثبوتية قبل السماح بالعبور، في إطار الإجراءات الاحترازية الرامية إلى تأمين المدينة ومنع تسلل العناصر المشتبه بها.

 

 

وأكد الوالي الطاهر إبراهيم الخير حرص لجنة الأمن على حفظ أمن وسلامة المواطنين، فيما دعا قائد الفرقة الأولى مشاة اللواء الركن عوض الكريم علي سعيد إلى تعزيز التنسيق والتعاون بين الأجهزة النظامية والعمل بروح الفريق الواحد.

من جانبه شدد مدير جهاز المخابرات العامة بالولاية، اللواء أمن عماد سيد أحمد، على رفع الحس الأمني في المعابر وتشديد الرقابة وسرعة إنجاز المعاملات، لضمان ضبط التحركات وتعزيز الاستقرار الأمني في الولاية.

 

 

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

عبدالمحمود نورالدائم

عبدالمحمود نورالدائم – كاتب ومحلل اقتصادي واجتماعي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى