اخبار السودان

14 قتـ..ـيلاً في قصف مدفعي لـ الدعم السريع

متابعات - الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني  –  أعلنت غرفة طوارئ معسكر أبوشوك لإيواء النازحين في مدينة الفاشر بولاية شمال دارفور عن مقتل عائلة كاملة مكونة من 14 فرداً، جراء قصف مدفعي نفذته مليشيا الدعم السريع على المعسكر.

 

 

وذكرت الغرفة في بيان صدر يوم السبت 10 مايو 2025، أن قصف الدعم السريع وقع يوم الجمعة 9 مايو 2025، حيث أسفر القصف عن مقتل 14 شخصاً وإصابة آخرين.

 

 

 

وأضاف البيان أن 10 من الضحايا ينتمون إلى أسرة واحدة، وهي أسرة المواطن عبدالله سالم بخت، التي شملت زوجته، والدته، وثمانية من أطفاله، إضافة إلى أفراد آخرين من المعسكر ، وادان البيان ميليشيات الدعم السريع.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى