اخبار السودان

سلاح ثقيل في قلب العاصمة.. مفاجأة في “الطائف”

الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني 

في واقعة تثير الدهشة، عثرت القوات النظامية على منظومة مدفعية متطورة مخبأة داخل شارع عبدالله الطيب بحي الطائف الراقي شرق الخرطوم، في خطوة تكشف حجم تسليح المليشيات وخطورة استخدام الأحياء السكنية كمخازن عسكرية.

ويأتي هذا الاكتشاف ضمن عمليات التمشيط التي تنفذها القوات المسلحة لإزالة التهديدات الخفية وتأمين المناطق التي كانت تحت سيطرة التمرد.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى