اخبار السودان

وزارة الخارجية السودانية: الحكومة يقظة لما يحاك من مؤامرات ضد السودان

تابعنا على واتساب
متابعات – الراي السوداني – قالت وزارة الخارجية السودانية إن حكومة السودان يقظة للمؤامرات التي تحاك ضد بلادها من بعض المنظمات والجهات الدولية , و قال وكيل وزارة الخارجية السفير حسين الأمين الفاضل، إن الحكومة يقظة لما يحاك ضد السودان تحت ذريعة المجاعة والتدثر خلف غطاء الوضع الإنساني لتنفيذ اجندة سياسية للضغط على الحكومة.
وقال في مؤتمر صحفي مشترك مع وزراء الزراعة والصحة والإعلام ومفوض العون الإنساني حول أوضاع الأمن الغذائي في السودان عقد ببورتسودان ، إن الحكومة مدركة تماما لهذه التحركات المستمرة والحملة التي تقودها بعض الدول والدوائر التي اتخذت اشكال ومنابر متعددة لخدمة اجندة واهداف سياسية بدأت بدعاوى المجاعة.
واكد ان الدولة ملتزمة بكافة مسؤولياتها وبدأت تحركات مع الدول الشقيقة والصديقة على مستوى بعثات السودان في محطات جنيف ونيويورك وأن اللقاءات مستمرة مع المندوبين الدائمين وسيتم تقديم تقرير لمجلس الأمن لدحض دعاوى التقرير المرحلي المتكامل للأمن الغذائي للوضع في السودان.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

زر الذهاب إلى الأعلى