اخبار السودان

رحلة الألفي كيلومتر.. والي نهر النيل يكرم الطالبة شمس

متابعات - الراي السوداني

تابعنا على واتساب

متابعات – الراي السوداني – والي نهر النيل يكرم الطالبة شمس الحافظ عبدالله القادمة من تشاد للجلوس لامتحانات الشهادة السودانية

 

كرّم والي نهر النيل، الدكتور محمد البدوي عبد الماجد، الطالبة شمس الحافظ عبدالله التي قطعت أكثر من ألفي كيلومتر من دولة تشاد إلى ولاية نهر النيل، لحضور امتحانات الشهادة السودانية بعد رفض حكومة دولة تشاد إقامة الامتحانات على أراضيها.

 

وأكد الوالي أن وصول الطالبة شمس من تشاد يمثل رمزًا للإصرار والعزيمة، مما يعكس همتها العالية ورغبتها الجادة في مواصلة مسيرتها التعليمية. وأضاف أن الولاية تستضيف أكثر من 22 ألف طالب وطالبة وافدين من مختلف الولايات، مما يجعل ولاية نهر النيل نموذجًا للسودان المصغر الذي يحتضن الجميع. وشدد الوالي على أن التعليم يشكل أولوية قصوى لحكومة الولاية.

 

من جانبه، أشاد وزير التربية والتعليم بالولاية، أحمد حامد يسن، بالطالبة شمس الحافظ عبدالله، واصفًا إياها بأنها رمز للإصرار على التعلم والنجاح، ورسالة قوية ضد محاولات تعطيل مسيرة التعليم في السودان. وأكد أن تكريم الوالي للطالبة هو تكريم لكل طالب وطالبة يسعى بجد لتحقيق طموحاته التعليمية.

 

هذا الاحتفاء بالطالبة شمس يعكس أهمية دعم التعليم والطلاب في السودان، والتأكيد على أن السعي نحو العلم لا يعرف الحدود أو الصعاب.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

زر الذهاب إلى الأعلى