اخبار السودان

أرقام الجلوس تصدر الآن.. استعدادات مكثفة لامتحانات الشهادة الثانوية بولاية الخرطوم

متابعات - الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني – أعلنت وزارة التربية والتعليم بولاية الخرطوم عن نشر أرقام الجلوس للطلاب الممتحنين في امتحانات الشهادة الثانوية المقررة في الثامن والعشرين من ديسمبر الجاري.

 

 

وأوضحت الوزارة أن عمليات تسجيل الطلاب الراغبين في الجلوس للامتحانات ستستمر حتى السابع والعشرين من الشهر نفسه، مع استمرار مراكز الطوارئ في استقبال الطلبات لضمان إتاحة الفرصة للجميع.

 

 

 

وأشارت الوزارة إلى احتمال زيادة عدد مراكز التسجيل والامتحانات وفقاً لأعداد الطلاب المسجلين، لضمان سير العملية بشكل منظم ومريح. وفي وقت سابق، أكدت الوزارة تجهيز 108 مراكز امتحانات في محلية كرري لاستيعاب 24,300 طالب وطالبة، ضمن استعداداتها لتوفير بيئة مناسبة للامتحانات.

 

 

 

تأتي هذه الخطوات في إطار جهود وزارة التربية والتعليم لتسهيل العملية الامتحانية وضمان العدالة والكفاءة في تقديم الخدمات التعليمية للطلاب.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.
زر الذهاب إلى الأعلى