اخبار السودان

محور الجيلي ..تحركات جديدة للجيش والمشتركة

اخبار السودان-الراي السوداني

متابعات-الراي السوداني-قامت قيادات من القوات المسلحة السودانية والقوات المشتركة بزيارة تفقدية للقوات بالصفوف الأمامية بمحور الجيلي.

 

حيث تفقد صباح اليوم قائد العمليات والسيطرة بالقوات المسلحة بمحور الجيلي اللواء عبده سماني و نائبه العميد علي أحمد العوض، يرافقهم الجنرال، يحي صدام والجنرال عباس تروني من القوات المشتركة ، تفقدوا ارتكازات القوات المشتركة من الجيش و الحركات بالصفوف الأمامية في قطاع الجيلي .

 

وتأتي هذه الزيارة ضمن الزيارات التفقدية التي تقوم بها قيادات القوات المسلحة والقوات المشتركة، بمواقع قواتها و إرتكازاتها.

وتهدف الزيارة إلى الوقوف ميدانياً على وضع القوات بالخطوط الأمامية و متابعة سير العمليات الأخيرة.

و كان في استقبالهم قيادات ميدانية للقوات المشتركة و الجيش و قادة المجموعات بمحور الجيلي.

ولقت الزيارة التفقدية ترحيباً كبيراً من قبل القيادات الميدانية للقوات المشتركة وقوات المسلحة و قادة المجموعات بالصفوف الأمامية، وسط تماسك وحماس وارتفاع للروح المعنوية وسط القوات المشتركة و الجيش، مؤكدين عزمهم دحر القوات المتمردة في الجيلي .

 

وكانت قوات الجيش السوداني في منطقة الكدرو قد انفتحت شمالا نحو مصفاة الجيلي،فيما قامت قوات الدعم السريع بحفر خنادق جنوب المصفاة.

عبدالمحمود نورالدائم

عبدالمحمود نورالدائم – كاتب ومحلل اقتصادي واجتماعي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى