إقتصاداخبار السودان

وصول فريق هندسي لصيانة أبراج الخط الناقل للكهرباء

كشفت تقارير صحافية، الأربعاء، عن وصول فريقٍ من المهندسين والفنيين من الشركة القومية لنقل الكهرباء، لصيانة أبراج الخطّ الناقل للكهرباء القومية بين مدينتي الفولة وبابنوسة.

وقال رئيس فريق وحدة صيانة مشروع الخط الناقل للكهرباء فتح الرحمن محمود، بحسب وكالة السودان الرسمية، الأربعاء، إنّ الفريق وصل بكلّ معداته وآلياته والقوى العاملة من الفنيين.

وأشار إلى أنّ العمل سيبدأ الخميس بالتركيب والصيانة للأبراج التي تمّ تخريبها وسرقتها.

وأردف” سيكون هناك فريقاً آخر سيبدأ اعمال الصيانة من الفولة في اتّجاه بابنوسة، ومدة تنفيذ المشروع ستة أشهر وذلك لصعوبة أعمال الصيانة والتركيب”.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى