إقتصاد

الغرفة القومية للمصدرين تعلن تنظيم فعالية إنفاذ اتفاقية شركاء الموانئ

الراى السودانى

أعلن الناطق الرسمي للجنة التنفيذية للغرفة القومية للمصدرين ؛ أحمد الطيب العنان عن تنظيم الغرفة لفعالية إنفاذ اتفاقية شركاء الموانئ و التى وقعتها غرفة المصدرين مع شركاء الموانئ مؤخراً بولاية البحر الأحمر لتسهيل الإجراءات و تطوير أنظمة العمل.

و قال العنان إن الفعالية ستقام يوم الثلاثاء القادم لإكمال المرحلة الثانية منها برعاية وزير التجارة والتموين و وزراء القطاع الاقتصادي لتنزيل الشراكة ما بين القطاعين العام و الخاص للواقع العملي مشيراً إلى أن الغرفة وجهت الدعوة للنائب الأول لرئيس مجلس السيادة رئيس اللجنة الاقتصادية لحضور الفعالية و لتوفير الضمانات السياسية المطلوبة لتنفيذ الحلول الآنية و الكلية للأزمات التي ظلت تعترض المؤاني مما يساهم في إنسياب الصادرات و الواردات و ينعكس إيجاباً على معالجة الخلل في الميزان التجاري و أسعار السلع .

و أكد عمل غرفتي المصدرين و المستوردين لخدمة أهداف التجارة و دعم خطوات الإصلاح الاقتصادي للدولة ؛ لتجاوز الأزمات المعيشية للمواطن.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

أحمد عوض الله

مراسل ميداني يتابع الأخبار العاجلة والتغطيات المباشرة من داخل السودان.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى