اخبار السودان

انفجارات عنيفة تهز محيط الفرقة 16 بمدينة نيالا

سُمعت انفجارات عنيفة ومتتالية، اليوم الاثنين، في محيط مقر الفرقة 16 بمدينة نيالا، عاصمة ولاية جنوب دارفور، وفق مصادر ميدانية أفادت مصادر  بالتزامن مع تصاعد العمليات العسكرية والغارات الجوية التي تستهدف مواقع قوات الدعم السريع في المنطقة.

وتأتي الانفجارات وسط استمرار الضربات الجوية التي ينفذها سلاح الجو السوداني على مواقع وتمركزات قوات الدعم السريع في مدينة نيالا، مع تزايد وتيرة العمليات العسكرية في ولاية جنوب دارفور.

وبحسب المعلومات الواردة، تشهد صفوف قوات الدعم السريع حالة من الارتباك، وسط أنباء عن خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد جراء الضربات التي استهدفت مواقعها، دون ورود حصيلة مؤكدة لهذه الخسائر.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى