اخبار السودان

الموت يغيب رئيس النيابة العامة

نعت النيابة العامة في السودان رئيس النيابة العامة، مولانا أحمد محمد الحسن الطيب، المعروف بـ«أبو شيبة»، الذي توفي بعد مسيرة حافلة بالعطاء في خدمة الحق وسيادة القانون وترسيخ قيم العدالة.

وأكدت النيابة العامة أن الفقيد كان مثالاً للوقار والنزاهة والعلم والمعرفة، وتميز بالشجاعة في قول الحق ونصرة المظلومين.

 

وأشارت إلى أن أحمد محمد الحسن الطيب ترك أثراً طيباً وذكريات عطرة في الولايات والإدارات التي عمل بها خلال مسيرته المهنية.

واعتبرت النيابة العامة رحيله خسارة كبيرة للعدالة والوطن، مستذكرة جهوده وإسهاماته في أداء رسالتها وخدمة القانون.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى