اخبار السودان

الجيش السوداني… وردنا الآن

نفذت قوات الجيش السوداني اليوم السبت، عملية عسكرية في منطقة جبل كدم، شرقي محافظة الكرمك بإقليم النيل الأزرق، أسفرت عن خسائر كبيرة في صفوف قوات الدعم السريع، وفقاً لمحافظ الكرمك عبد العاطي محمد الفكي.

 

وقال الفكي، في بيان، إن العملية أسفرت عن تدمير عدد من المركبات القتالية، إلى جانب خسائر في الأرواح والمعدات وسط قوات الدعم السريع.

وأضاف أن العناصر التي نجت من العملية فرت باتجاه الحدود الإثيوبية.

 

وتأتي العملية وسط استمرار المواجهات العسكرية بين الجيش وقوات الدعم السريع في المناطق الحدودية بإقليم النيل الأزرق، مع تصاعد التوترات في المنطقة.

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية متخصصة في القضايا الاجتماعية والإنسانية - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى