اخبار السودان

إغتـ.ـيالات مريبة وسط عناصر الدعم السريع بمدينة الجنينة !

كشفت مصادر مطلعة عن مقتل قائد ميداني يتبع لـ الدعم السريع، إلى جانب عدد من أفراد حراسته، في مدينة الجنينة بولاية غرب دارفور.

وبحسب المصادر، فإن القتلى من أفراد الحراسة كانوا من أقارب القائد الميداني، فيما لم تتضح بعد الملابسات الكاملة للحادثة أو الجهة التي تقف خلفها.

وأشارت المعلومات إلى أن استخبارات الدعم السريع أصدرت تحذيرات لقياداتها داخل مدينة الجنينة، تحدثت فيها عن نشاط محتمل لعناصر قالت إنها تتبع لما يعرف بـ“العمل الخاص” المرتبط بالجيش.

وطالبت التحذيرات، وفق المصادر، القادة الميدانيين بتشديد إجراءات الحيطة والحذر، ورفع مستوى اليقظة الأمنية داخل المدينة ومحيطها.

كما تضمنت التوجيهات، بحسب ما نُقل، تحذيراً لعناصر الدعم السريع من تعاطي الخمور أو المخدرات خلال ساعات الليل، بدعوى الحفاظ على الجاهزية الأمنية.

وأضافت المصادر أن استخبارات الدعم السريع تتابع تحركات بعض العناصر داخل صفوفها، وسط اشتباه في تورط أفراد بعمليات تصفية ليلية والتعاون مع القوات المسلحة.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى