
أشاد وزير الداخلية، الفريق شرطة حقوقي بابكر سمرة مصطفى، بالدور الذي تضطلع به قوات الاحتياطي المركزي في دعم القوات المسلحة وتعزيز الأمن والاستقرار في البلاد.
وجاءت تصريحات الوزير خلال مخاطبته منسوبي قوات الاحتياطي المركزي بمناسبة عيد الأضحى المبارك، بحضور المدير العام لقوات الشرطة، الفريق أول شرطة حقوقي أمير عبد المنعم فضل، ومديري القوات وأعضاء هيئة الإدارة.
وقال وزير الداخلية إن قوات الاحتياطي المركزي قدمت تضحيات كبيرة في سبيل حماية الوطن، مشيداً بما وصفه بشجاعتها وانضباطها المهني ودورها في بسط الأمن في مختلف المناطق.
وأكد اهتمام وزارة الداخلية ورئاسة قوات الشرطة بتوفير احتياجات قوات الاحتياطي المركزي من مقار وتجهيزات ودعم لوجستي، بما يعزز قدرتها على أداء مهامها بكفاءة.
من جانبه، أكد المدير العام لقوات الشرطة أن قوات الاحتياطي المركزي تؤدي واجباتها بمهنية عالية، وتتمتع بجاهزية كاملة للعمل في مختلف المواقع والظروف.
وأشار إلى أن هذه القوات قدمت شهداء وجرحى في سبيل حماية البلاد، مؤكداً تقدير رئاسة الشرطة لتضحياتها ودورها في حفظ الأمن والاستقرار.
وأفاد المكتب الصحفي للشرطة بأن وزير الداخلية ومدير عام قوات الشرطة وقيادات الشرطة تفقدوا الجرحى والمصابين والمرضى بمستشفى الاحتياطي المركزي، وقدموا لهم دعماً عينياً ومادياً بمناسبة عيد الأضحى.











